Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Casa da Cabrita

A Casa da Cabrita

Tenho aquele hábito de gostar de copiar receitas quando vejo outras pessoas a fazer e aquilo parece simples (até para uma naba como eu). Depois de um looooooongo dia de trabalho, quis fazer algo rápido. A Marta quando cá esteve fez-me solha em azeite, e eu hoje quis repetir o sucesso:

1. Tirar o peixe do pacote;

2. Pôr azeite na frigideira e esperar para o azeite aquecer ligeiramente;

3. Colocar o peixe na frigideira;

4. Proteger da explosão de azeite;

5. Limpar a porcaria toda.

IMG_20150803_220543.jpg

IMG_20150803_220548.jpg

IMG_20150803_221501.jpg

Ai... o meu diagnóstico é que o azeite estava demasiado quente e depois, com a água do peixe, aquilo foi a loucura. O lado positivo é que o peixe ficou muita bom. O lado negativo é que agora este forno não pode ficar assim até a minha mãe chegar.